Ristorante

RISTORANTE

La nostra cucina naturale

propone i piatti tipici della tradizione locale.

Gli ingredienti provengono da piante spontanee, dai nostri allevamenti e orti bio, e dai contadini del posto (km 0).

Pane pasta dolci fatti a mano, grigliate con la nostra legna fanno riscoprire sapori ormai dimenticati.

INOLTRE: cucina vegetariana, vegana, senza glutine.


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ALCUNI MENU' GIA' SERVITI

aperitivo: tarallucci e vino; antipasti: capocollo, caciotta di pecora, ricotta, caciocavallo, frittata di patate cipolle e zucchine, rustico con melanzane primi piatti: pasta con sugo di peperoni, pasta con funghi porcini; secondi: salsiccia alla brace, tagliata di vitello alla brace; contorni: patate al forno, insalata verde; dolce: tiramisù; vino, caffè, liquore

aperitivo: tarallucci e vino; antipasti: culatello, pancetta, formaggio di pecora, ricotta di mucca, rustico con peperoni, zucca grigliata, cime di zucca con patate; primi: pasta e patate al forno, pasta con ricotta ed erbette; secondi: salsiccia alla brace, tagliata di vitello alla brace; contorni: patate al forno, insalata verde; dolce: tiramisù; vino, caffè, liquore

aperitivo: tarallucci e vino; antipasti: ricotta, caciocavallo, caciotta di pecora, pancetta, culatello, fagioli e broccoli, rustico con peperoni formaggio e prosciutto; primi piatti: lasagna con parmigiana di melanzane, pasta con funghi porcini; secondi: salsiccia alla brace, tagliata di vitello alla brace; contorni: patate al forno, insalata verde; dolce: tiramisù; vino, caffè, liquore

aperitivo: tarallucci e vino; antipasti: culatello, caciotta di pecora, ricotta, frittata di patate e porri, peperoni al forno con crostini; primi piatti: lasagna classica, spaghetti ai funghi porcini; secondi: salsiccia alla brace, tagliata di vitello alla brace; contorni: patate al forno, insalata verde; dolce: semifreddo al caffè; vino, caffè, liquore

aperitivo: tarallucci e vino; antipasti: capocollo, caciotta di pecora, ricotta di mucca, frittata di maccheroni con sugo di peperoni, melanzane alla parmigiana; primi piatti: pasta e zucca, pasta con sugo di vitello brasato in vino bianco; secondi: salsiccia alla brace, tagliata di vitello alla brace, contorni: insalata verde, patate al forno; dolce: tiramisù; vino, caffè, liquore

aperitivo: tarallucci e vino; antipasti: capocollo, caciotta di  pecora, ricotta di mucca, zucca grigliata, fagiolini con pancetta, frittata con patate, cipolle e zucchine; primi piatti: lasagna con ortiche, pasta con funghi porcini; secondi: salsiccia alla brace, tagliata di vitello alla brace; contorni: insalata verde, patate al forno; dolce: cassata; vino, caffè, liquore

aperitivo: tarallucci e vino; antipasti: pancetta e filetto di maiale, ricotta, caciocavallo, caciotta di pecora, zuppa di fagioli, fiori di zucca farciti, melanzane con pomodori, capperi e olive; primi piatti: lasagna con zucchine, pasta con funghi porcini; secondi: salsiccia alla brace, tagliata di vitello alla brace; contorni: insalata verde, patate al forno; dolce: torta al vino rosso con confettura di ribes; vino, caffè, liquore

aperitivo: tarallucci e vino; antipasti: prosciutto e pancetta, formaggio di pecora, ricotta, frittata di patate, bietola selvatica saltata; primi: pasta con filetto di pomodoro e pancetta, pasta ai funghi porcini; secondi: salsiccia alla brace, tagliata di vitello alla brace; contorni: insalata verde, patate al forno; dolce: torta di mele; vino, caffè, liquore

aperitivo: tarallucci e vino; antipasti: ricotta, caciocavallo, caciotta di pecora, pancetta, culatello, fagioli e broccoli, rustico con peperoni formaggio e prosciutto; primi: pasta alla boscaiola, lasagna con zucca; secondi: salsiccia alla brace, tagliata di vitello alla brace; contorni: insalata verde, patate al forno; dolce: torta al vino rosso con confettura di ribes; vino, caffè, liquore